آخر الأخبار
بيانات مئات السياسيين الألمان تتعرض للقرصنة
Friday, April 5, 2019
بيانات مئات السياسيين الألمان تتعرض للقرصنة
ذكرت تقارير اعلامية اليوم الجمعة ان حسابات مئات السياسيين الألمان تعرضت في الاسابيع الماضية لهجوم نظمه قراصنة انترنت مجهولون تمكنوا خلاله من سرقة "كميات كبيرة جدا" من البيانات والوثائق ونشرها في الانترنت.
ونقلت عدة مصادر اعلامية ألمانية متطابقة عن البرلمان الألماني (بوندستاغ) وعن الكتل النيابية للأحزاب الألمانية قولها ان عملية القرصنة شملت سياسيين من جميع الاحزاب الألمانية الممثلة في البرلمان باستثناء سياسيي الحزب اليميني الشعبوي (البديل).
واوضحت المصادر ان المهاجمين استهدفوا البيانات الخاصة للسياسيين كأرقام الهواتف المحمولة والعنوانين البريدية والرسائل والفواتير والاوراق الثبوتية وغيرها من الوثائق الرسمية.
واشارت الى ان عملية القرصنة بدأت اثناء عطلة اعياد الميلاد بين 24 و27 ديسمبر الماضي ولكن السلطات الألمانية المختصة تنبهت للأمر مساء امس فقط وبدأت إجراء التحقيقات اللازمة واخبار السياسيين بسرقة بياناتهم.
ولا تعد هذه المرة الاولى التي يتعرض فيها البرلمانيون الألمان والبرلمان بذاته لهجمات من هذا القبيل اذ سبق للسلطة التشريعية الاولى في البلاد ان تعرضت لهجمات مشابهة الامر الذي تبعه اتهامات غير رسمية لروسيا بالوقوف خلف هذه الهجمات.

اقرأ أيضا بنفس القسم
«تحالف دعم الشرعية» يُعلن مشاركة 100 مقاتلة وتقديم إسناد جوي على مدار الساعة
كاشفا عن خلاف مع رئيس الوزراء نتنياهو حول مستقبل غزة
مؤكدة استعادة مواقع إستراتيجية في المنطقة
تحالف دعم الشرعية: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن»
القوات المسلحة اليمنية استهدفت مخازن صواريخ ومراكز قيادة وإمداد في 14 جبهة بتعز