آخر الأخبار
"الشؤون": التمديد أسبوعا لاستقبال طلبات "كويتيون بلا رواتب" المتضررين من "كورونا" بسبب الإقبال الشديد على التسجيل
Friday, August 14, 2020

كشف وكيلوزارة الشؤون الاجتماعيةعبد العزيز شعيب عن تمديد فترة استقبال طلبات المواطنين "كويتيون بلا رواتب" المتضررين من جائحةكورونالمدة اسبوع تنتهي يوم الخميس 20 الجاري.

واوضح شعيب في تصريح صحافي أن التمديد جاء نظرا للاقبال الشديد على التسجيل في برنامج " كويتيون بلا رواتب" حيث اتخذت وزارة الشؤون الاجتماعية قرارا يقضي باستمرار تلقي طلبات المواطنين الراغبين في التسجيل وذلك لمدة اسبوع ينتهي يوم الخميس القادم بدلا من انتهائها يوم امس الخميس.

واشار شعيب الى ان التمديد سيكون فرصة حتى يتسنى للجنة المعنية استقبال المزيد من الطلبات و الانتهاء من حصر اعداد تلك الطلبات وتصنيفها وتزويد كل جهة حكومية بالطلبات التي تدخل في اختصاصها لمعالجتها وفقاً للقوانين المعمول بها في كل جهة.

وأعرب عن أمله في أن يسارع كل المواطنين من شريحة "كويتيون بلا رواتب" بالتقدم للتسجيل بالمنصة قبل انتهاء فترة التمديد الاضافية المحددة للتسجيل حتى يتسنى بحثها واتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها.

وأكد شعيب أن تطبيق المنصة الالكترونية متوفر على "الاب ستور" و"الاندرويد" ليتسنى للجميع التسجيل بسهولة ويسر.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
نقل تحيات سمو الأمير إلى منتسبي القوات المسلحة
وسط تنظيم مميز وملحوظ من الجهات المعنية والالتزام بمدة الصلاة
سموه زار مركز الإيواء التابع للوزارة واطلع على إجراءات تشغيله في حالات الطوارئ
لم يتم تسجيل أي قراءات تشير إلى وجود تسرب للغاز