
ترأس رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف أمس اجتماعا في قصر بيان مع وفدين من جمهورية العراق الشقيقة والولايات المتحدة الأميركية الصديقة بحضور وزير الخارجية الشيخ جراح جابر الأحمد ووكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالوهاب الوهيب وممثلي وزارة الدفاع وعدد من القيادات الديبلوماسية والأمنية والعسكرية.
وأكد الشيخ فهد اليوسف، في بيان صحافي صادر عن وزارة الداخلية، أهمية مواصلة التشاور والتنسيق مع الجانبين العراقي والأميركي وتعزيز التعاون الأمني والدفاعي لمواجهة التحديات المشتركة في ضوء التطورات الإقليمية بما يخدم المصالح المشتركة ويسهم في الحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.
وذكر البيان أنه جرى خلال الاجتماع استعراض أوجه التعاون المشترك وسبل تعزيزها ومناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك إلى جانب تبادل وجهات النظر حول الأوضاع الإقليمية والتطورات الراهنة.
وأوضح أن الاجتماع تناول كذلك عددا من الملفات الأمنية والدفاعية ذات الاهتمام المشترك والتنسيق القائم بين الأطراف المشاركة بما يعزز التكامل وتبادل الخبرات ويدعم الجهود الرامية إلى ترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة.
وترأس الوفد العراقي مدير مكتب القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول الركن عبدالأمير الشمري، وضم الوفد عددا من المسؤولين والقيادات المختصة، في حين ترأس الوفد الأميركي قائد قوة المهام المشتركة لعملية «العزم الصلب» الأدميرال ليام هولين، وضم الوفد عددا من المسؤولين والقيادات المختصة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح
المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
ضمن مرحلة أولى من خطة تستهدف فائضًا بأكثر من 33 ألف معلم ومعلمة في وزارة التربية
البحث
الأكثر قراءة






