آخر الأخبار
«الوطنية للتسهيلات والأمن» تبحث عودة التشغيل التجاري في المطار
Tuesday, July 21, 2020
«الوطنية للتسهيلات والأمن» تبحث عودة التشغيل التجاري في المطار
بحثت اللجنة الوطنية للتسهيلات والأمن برئاسة رئيس الطيران المدني الشيخ سلمان صباح السالم الحمود الصباح، اليوم الثلاثاء، الخطة التشغيلية لإعادة الرحلات التجارية في مطار الكويت وفق الاشتراطات والإجراءات الوقائية المعتمدة من قبل السلطات الصحية.
واستعرضت اللجنة الوطنية في اجتماعها الذي عقد في المبنى الرئيسي للإدارة العامة للطيران المدني بحضور ممثلين من وزارة الدفاع ووزارة الداخلية ووزارة المالية والإدارة العامة للجمارك والإدارة العامة للإطفاء والطيران المدني، الاستراتيجية الوطنية لأمن الطيران المدني.
كما تطرقت اللجنة إلى التعاون المشترك على المستوى الإقليمي بين دولة الكويت والمنظمات الدولية في ما يتعلق بالتعامل مع جائحة فيروس "كوفيد 19".

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو استقبل وزير الخارجية وسفيرنا لدى التشيك لأداء اليمين القانونية
رُصد في منطقة «المناقيش» عند الساعة 1:27 ظهراً وعلى عمق 5 كيلومترات
أكد أن الإجراءات الأمنية المطبقة تأتي في إطار احترازي لضمان أعلى مستويات الحماية
تصدر من المراكز الصحية والمستشفيات الحكومية وتُرسل آلياً ومباشرة إلى «التربية» دون الحاجة لأي معاملات ورقية
علي هامش عودة طلبة المرحلة الثانوية إلى الدراسة الحضورية