آخر الأخبار
الداخلية : لا إجراءات استثنائية لمواجهة تهديدات إرهابية
Sunday, July 2, 2017
الداخلية : لا إجراءات استثنائية لمواجهة تهديدات إرهابية

 

 

 

نفت وزارة الداخلية قيامها باتخاذ إجراءات أمنية استثنائية لمواجهة مخاطر خارجية أو تهديدات إرهابية.
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ردا على ما أثير في عدد من وسائل التواصل الاجتماعي بهذا الشأن ان الخطط الاحترازية والتدابير الوقائية التي تتخذها المؤسسة الأمنية لم تأت تحسبا لأي مخاوف أو مخاطر خارجية أو تهديدات إرهابية محددة بل ضمن خطة موضوعة انطلقت منذ بداية شهر رمضان المبارك امتدادا الى عيد الفطر.


وأضافت ان العمل في تنفيذ الخطة الامنية مازال مستمرا بشكل متكامل عبر تنسيق متكامل بين جميع القطاعات المعنية الأمنية الميدانية في إطار استراتيجية شاملة محددة سلفا.


وأكدت ان الخطة تخضع للاشراف الكامل من قبل نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ خالد الجراح الصباح والقطاعات الأمنية كافة كل وفق اختصاصاته ومهامه الموكلة له.


وذكرت الوزارة ان العمل بالخطة الأمنية مستمر وفق الاستراتيجية المقررة اذ تخضع للمراجعة والدراسة على نجو دائم مؤكدة ان رجال الأمن هم العين الساهرة على أمن الوطن وأمان المواطنين.


اقرأ أيضا بنفس القسم
ثمنت تعاون ديوان الخدمة المدنية وتجاوبه مع مطالب الوزارة
وزارة الصحة هي التي تشارك من الجهات الحكومية في ترخيص المحتوى الإعلاني للإعلانات الإلكترونية
- للقيام ببعض الأعمال بالشبكة المائية في محطة ضخ الشويخ