آخر الأخبار
«البترول الوطنية» تفتتح أسواقاً مركزية في عدد من محطات الوقود
Friday, April 8, 2022
«البترول الوطنية» تفتتح أسواقاً مركزية في عدد من محطات الوقود
افتتحت شركة البترول الوطنية الكويتية ستة أسواق مركزية مصغرة في عدد من محطات تعبئة الوقود التابعة لها، وذلك بواقع ثلاث محطات فيمدينة جابر الأحمد، ومحطتين فيمدينة صباح الأحمد، ومحطة واحدة في منطقة العبدلي.

وقال رئيس فريق التسويق وخدمة العملاء التابع لدائرة التسويق المحلي مشعل بن عبيد إن افتتاح هذه الأسواق المركزية يأتي في إطار سعي الشركة الدائم لتوفير خدمات متكاملة ومتطورة في محطاتها، وانطلاقا من حرصها على تلبية احتياجات عملاء هذه المحطات.

وأوضح في هذا الصدد أن الشركة تعاونت في إنجاز هذه الأسواق مع شركة ترولي للتجارة العامة، وهي من الشركات المعتمدة والمتميزة في تقديم مثل هذه الخدمات، وذلك وفق مزايدة استثمار جرى طرحها في وقت سابق، تتضمن اشتراطات وضوابط تلتزم بتحقيق الجودة والخدمة المتميزة، وتوفر الرضا لمرتادي هذه المحطات.

اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي