آخر الأخبار
تركي العتيبي.. أول كويتي يفوز بمنصب الرئيس المنتخب للجمعية العربية لأمراض وزراعة الكلى
Friday, March 18, 2022
تركي العتيبي.. أول كويتي يفوز بمنصب الرئيس المنتخب للجمعية العربية لأمراض وزراعة الكلى

فاز الدكتور تركي العتيبي بمنصب أول رئيس للجمعية العربية لأمراض وزراعة الكلى عبر الانتخابات التي جرت اليوم، ليعد أول طبيب كويتي منتخب يفوز بهذا المنصب منذ تأسيس الجمعية.

فقد عقدت الجمعية العربية لأمراض وزراعة الكلى اجتماع الجمعية العمومية لمجلس إدارتها اليوم على هامش ختام أعمال المؤتمر الخامس عشر للجمعية الذي يقام في الكويت خلال الفترة من 16 الى 19مارس.

وتخلل الاجتماع مناقشة التقريرين المالي والإداري، واللذين تم إقرارهما، وإجراء انتخابات مجلس الإدارة الجديد للجمعية، والتي أسفرت نتائجها عن فوز الدكتور تركي العتيبي بمنصب الرئيس المنتخب للجمعية.

ويشغل الدكتور تركي العتيبي منصب رئيس قسم أمراض وزراعة الكلى في مركز حامد العيسى لزراعة الأعضاء، كما سبق وتبوأ العديد من المناصب. وقدم العديد من المحاضرات العلمية في كثير من المؤسسات الطبية العالمية لمكانته العلمية والمهنية المرموقة في مجال أمراض وزراعة الكلى.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ترأس اجتماعاً مع وفدي البلدين للتشاور ومواجهة التحديات المشتركة في ضوء التطورات الإقليمية
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان