آخر الأخبار
«الطيران المدني»: 2.5 مليون مواطن ومقيم سافروا عبر مطار الكويت منذ رفع قيود الدخول عن الوافدين
Friday, January 28, 2022
«الطيران المدني»: 2.5 مليون مواطن ومقيم سافروا عبر مطار الكويت منذ رفع قيود الدخول عن الوافدين

كشفت بيانات رسمية اطلعت عليها «الأنباء»، عن أن أكثر من 2.5 مليون مواطن ومقيم سافروا عبر مطار الكويت الدولي خلال أول 5 أشهر منذ صدور قرار السماح بدخول الوافدين إلى البلاد بشرط الحصول على جرعتين من التطعيم المعتمد لدى البلاد.

وتفصيليا، أظهرت أرقام صادرة عن الإدارة العامة للطيران المدني، أن حركة المغادرة من الكويت ارتفعت خلال الفترة من أول أغسطس حتى نهاية ديسمبر 2021، حيث غادر 1.377 مليون مواطن ومقيم البلاد، فيما عاد إليها خلال الفترة نفسها 1.18 مليون مسافر.

وذكرت المصادر أن مطار الكويت الدولي شهد أكثر من 22.5 ألف رحلة طيران منذ رفع قيود السفر على المقيمين حتى نهاية ديسمبر المنصرم بواقع 11.228 ألف رحلة قادمة إلى الكويت و11.276 ألف رحلة مغادرة للبلاد.


 
 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
دعت المجتمع الدولي ومجلس الأمن لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية ومحاسبة مرتكبيها
وافق على مشروع مرسوم بقانون لتعديل بعض أحكام «الخدمة الوطنية العسكرية».. ومشروع مرسوم بشأن تنظيم تكريم الشهداء
لتسهيل التعرف على الفئات المهنية المختلفة وتعزيز ثقة المرضى والمراجعين ودعم جودة الخدمات الصحية
تحويل المواقع الوطنية ذات الأثر إلى مشاريع تنموية مستدامة تعزز الهوية الكويتية وتخدم المجتمع