آخر الأخبار
"معجزة الشفاء " : عسل المانوكا اورافودز يحوز على الجائزة الذهبية للجودة الدولية لعام 2021
Thursday, January 6, 2022

أعلنت شركة عسل معجزة الشفاء عن حصول منتجي عسل المانوكا وعسل الأمراء اليمني الحضرمي على الجائزة الذهبية لجودة العسل ، وذلك خلال مسابقة لندن الدولية لجودة العسل عام 2021 .

وفي سياق متصل قال خبير إنتاج العسل وتربية النحل ومدير شركة معجزة الشفاء محمد قاسم المجددي خلال تصريح صحفي له : إن الحرص على التميز والدقة في صناعة العسل بكافة أشكالة وأنواعه وفقا لمواصفات ومقاييس الجودة العالمية من أهم أهداف " معجزة الشفاء " واستراتيجياتها .

وأضاف المجددي : إن تعزيز الأمن الغذائي الهادف إلى دعم المنظومة الصحية ، أحد الأهداف التي تسعى إليها " معجزة الشفاء " من منطلق شعورها بالمسؤولية المجتمعية والإقتصادية والإنسانية تجاه الخطوات التي تبذلها المؤسسات الوطنية بخاصة ورواد صناعة الغذاء في العالم بصفة عامة لتعزيز المنظومات الصحية .


اقرأ أيضا بنفس القسم
دعت المجتمع الدولي ومجلس الأمن لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية ومحاسبة مرتكبيها
وافق على مشروع مرسوم بقانون لتعديل بعض أحكام «الخدمة الوطنية العسكرية».. ومشروع مرسوم بشأن تنظيم تكريم الشهداء
لتسهيل التعرف على الفئات المهنية المختلفة وتعزيز ثقة المرضى والمراجعين ودعم جودة الخدمات الصحية
تحويل المواقع الوطنية ذات الأثر إلى مشاريع تنموية مستدامة تعزز الهوية الكويتية وتخدم المجتمع