آخر الأخبار
«البترول الوطنية» تنفي طرح أسهمها للتداول.. وتحذر من استغلال اسمها بإعلانات مشبوهة
Saturday, December 11, 2021
«البترول الوطنية» تنفي طرح أسهمها للتداول.. وتحذر من استغلال اسمها بإعلانات مشبوهة
نفت شركة البترول الوطنية الكويتية اليوم السبت طرح أسهمها للتداول محذرة مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي من مغبة التعامل مع بعض الإعلانات المشبوهة التي تنشرها هذه الوسائل مستغلة كيان الشركة واسمها دون وجه حق.
وقال نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية والتجارية والناطق الرسمي للشركة عاهد الخريف لوكالة الأنباءالكويتية (كونا) إن جهات مجهولة دأبت خلال الفترة الأخيرة على نشر إعلانات تدعو إلى الاستثمار والربح من خلال شراء أسهم الشركة وتوحي بأن هذه الإعلانات صادرة عنها.
وأكد أنه لا صحة إطلاقا لهذه الإعلانات ولا علاقة ل(البترول الوطنية) بها من قريب أو بعيد لافتا إلى أن الشركة مملوكة للدولة بالكامل كما أن أسهمها ليست مطروحة للتداول.
وشدد الخريف على أن تجاوزات كهذه تضع مرتكبيها تحت طائلة القانون مبينا أن الشركة بصدد اتخاذ الإجراءات القانونية بحق ناشري هذه الإعلانات وذلك لحفظ حقوقها ولحماية الأفراد من الوقوع فريسة لمثل هذه الأكاذيب.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ترأس اجتماعاً مع وفدي البلدين للتشاور ومواجهة التحديات المشتركة في ضوء التطورات الإقليمية
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان