
أشاد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع الشيخ حمد الجابر بالعلاقات الكويتية السعودية التي وصفها بالتاريخية والمتجذرة، واصفاً زيارة ولي العهد السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان إلى البلاد بـ«المباركة».
وقال في تصريحات للصحفيين على هامش الاحتفال بذكرى اليوم الوطني لتولي مؤسس دولة قطر الشيخ جاسم بن محمد بن ثاني آل ثاني الحكم في البلاد، أن «الزيارة في بيت واحد ومن غرفة إلى غرفة والراس واحد»، لافتاً إلى أن «الزيارة ليست الأولى لصاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان للبلاد».
واشار إلى أن «الكويت والسعودية بلد واحد وأن الحدود لا وجود لها إلا في الكتب، ونتطلع إلى زيارته الميمونة واستقباله بكل ترحاب».
وعن المناسبة، هنأ العلي صاحب السمو أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمود وقطر حكومة وشعباً بالعيد الوطني، موضحاً أنها مناسبة غالية على الشعب الكويتي.
اقرأ أيضا بنفس القسم
دعت المجتمع الدولي ومجلس الأمن لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية ومحاسبة مرتكبيها
وافق على مشروع مرسوم بقانون لتعديل بعض أحكام «الخدمة الوطنية العسكرية».. ومشروع مرسوم بشأن تنظيم تكريم الشهداء
لتسهيل التعرف على الفئات المهنية المختلفة وتعزيز ثقة المرضى والمراجعين ودعم جودة الخدمات الصحية
تحويل المواقع الوطنية ذات الأثر إلى مشاريع تنموية مستدامة تعزز الهوية الكويتية وتخدم المجتمع
بمناسبة تعيينها بمنصبها الجديد
البحث
الأكثر قراءة






