
|
تشيع الكويت اليوم رفات كوكبة جديدة من شهدائها الأبرار من الأسرى والمفقودين منذ الغزو العراقي الغاشم إلى مثواهم الأخير في مقبرة الصليبخات .
وكان رئيس لجنة شؤون الأسرى والمفقودين بوزارة الخارجية السفير ربيع العدساني قد أعلن تحديد مصير 19 شهيدا من الأسرى والمفقودين منذ الغزو العراقي الغاشم على دولة الكويت عام 1990 ممن تم جلب رفاتهم من العراق ضمن رفات الشهداء التي سبق الإعلان عن الاستعراف عليها في شهر نوفمبر 2020 وأشهر يناير ومارس ويوليو 2021.
وأضاف أن هؤلاء الشهداء "ضحوا بأنفسهم من أجل الكويت وضربوا مثالا رائعا في الوطنية والفداء وسجلوا أسماءهم في سجل الشرف والبطولة ، مبينا أنه بعد اكتشاف رفات ال19 من شهداء الكويت الأبرار "بلغ عدد الرفات 293 من أصل 605 مفقودين .
|
|
اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو استقبل وزير الخارجية وسفيرنا لدى التشيك لأداء اليمين القانونية
رُصد في منطقة «المناقيش» عند الساعة 1:27 ظهراً وعلى عمق 5 كيلومترات
أكد أن الإجراءات الأمنية المطبقة تأتي في إطار احترازي لضمان أعلى مستويات الحماية
تصدر من المراكز الصحية والمستشفيات الحكومية وتُرسل آلياً ومباشرة إلى «التربية» دون الحاجة لأي معاملات ورقية
علي هامش عودة طلبة المرحلة الثانوية إلى الدراسة الحضورية
البحث
الأكثر قراءة






