آخر الأخبار
«الزراعة» تواصل حملتها للتشجير في «مشرف»
Saturday, November 20, 2021
«الزراعة» تواصل حملتها للتشجير في «مشرف»
أطلقت الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية المرحلة التاسعة من حملة التشجير للموسم الزراعي الحالي بهدف زراعة مناطق الكويت والشوارع الداخلية وذلك في ممشى منطقة مشرف في محافظة حولي مساء اليوم.
وقام فريق الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية وعلى رأسه المدير العام الشيخ محمد اليوسف ومجموعة من المتطوعين والمهتمين بالشأن الزراعي بزراعة الشتلات والشجيرات بطرل أكثر من كيلومترين من الممشى.
وقال اليوسف على هامش الجولة ان الحملة لقيت تشجيعاً ودعماً واسعاً من الشعب الكويتي سواء من الأفراد أو المؤسسات وما تم إنجازه حتى الآن مدعاة للفخر وحافز قوي للاستمرار في هذه الحملة، لافتاً إلى أن الهيئة لديها تطلعات لإطلاق حملات أخرى متتابعة وبالتعاون مع الجهات المعنية، داعيا الجميع للمشاركة في هذا العمل المشرف والعمل يداً بيد مع الهيئة وتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات.
وأعرب عن سعادته بالمشاركين من مختلف الأعمار، مشيرا إلى أن هذا العمل هو عمل وطني بحت وهو أقل ما نقدمه لوطننا الغالي الكويت كجزء من رد الجميل.
وشدد اليوسف على أن الهيئة لن تدخر جهداً في تحقيق أكبر قدر ممكن من التخضير وزراعة وتشجير أكبر مساحة ممكنة فقد باتت الزراعة متطلبا مهماً وليس فقط تجميليا ولكن ذو أبعاد بيئية.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
للتأكد من مدى اللياقة الصحية لاستمرار الموظف في الخدمة
لصفوف النقل للمرحلة المتوسطة وللصفين العاشر والحادي عشر
الذي ضرب عدة مناطق في جمهورية سريلانكا الديموقراطية الاشتراكية
تزامناً مع يومهم العالمي بهدف تعزيز دورهم في مسيرة التنمية
الوحدة وتآزر الجهود سبيلان لعبور التحديات نحو السلام