آخر الأخبار
وقف تحويل الأموال الخيرية إلى لبنان
Tuesday, November 16, 2021
وقف تحويل الأموال الخيرية إلى لبنان

بعد أيام من وقف الكويت تحويل أموال التبرعات الخيرية إلى إثيوبيا، أضافت وزارة الخارجية لبنان إلى قائمة الدول الموقوف تحويل التبرعات إليها.

وعلمت «الجريدة»، من مصادرها، أن وزارة الشؤون تلقت أخيراً مخاطبة من «الخارجية» بوقف جميع طلبات الجمعيات الخيرية الراغبة في إجراء تحويلات مالية إلى بيروت، عبر منظومة العمل الإنساني التابعة لها؛ لعدم استقرار لبنان على الصعيدين السياسي والمالي.

 

 

ووفقاً للمصادر، هناك تخوف كويتي من أن يعصف أي انهيار اقتصادي في بيروت بأموال التبرعات، مؤكدة أنه من منطلق الحرص على عدم ضياع هذه الأموال ارتأت الجهات الحكومية ذات العلاقة وقف التحويلات حتى إشعار آخر، وحتى استقرار الأوضاع.


 

 

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو استقبل وزير الخارجية وسفيرنا لدى التشيك لأداء اليمين القانونية
رُصد في منطقة «المناقيش» عند الساعة 1:27 ظهراً وعلى عمق 5 كيلومترات
أكد أن الإجراءات الأمنية المطبقة تأتي في إطار احترازي لضمان أعلى مستويات الحماية
تصدر من المراكز الصحية والمستشفيات الحكومية وتُرسل آلياً ومباشرة إلى «التربية» دون الحاجة لأي معاملات ورقية
علي هامش عودة طلبة المرحلة الثانوية إلى الدراسة الحضورية