آخر الأخبار
وقف تحويل الأموال الخيرية إلى لبنان
Tuesday, November 16, 2021
وقف تحويل الأموال الخيرية إلى لبنان

بعد أيام من وقف الكويت تحويل أموال التبرعات الخيرية إلى إثيوبيا، أضافت وزارة الخارجية لبنان إلى قائمة الدول الموقوف تحويل التبرعات إليها.

وعلمت «الجريدة»، من مصادرها، أن وزارة الشؤون تلقت أخيراً مخاطبة من «الخارجية» بوقف جميع طلبات الجمعيات الخيرية الراغبة في إجراء تحويلات مالية إلى بيروت، عبر منظومة العمل الإنساني التابعة لها؛ لعدم استقرار لبنان على الصعيدين السياسي والمالي.

 

 

ووفقاً للمصادر، هناك تخوف كويتي من أن يعصف أي انهيار اقتصادي في بيروت بأموال التبرعات، مؤكدة أنه من منطلق الحرص على عدم ضياع هذه الأموال ارتأت الجهات الحكومية ذات العلاقة وقف التحويلات حتى إشعار آخر، وحتى استقرار الأوضاع.


 

 

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
دعت المجتمع الدولي ومجلس الأمن لوضع حد للانتهاكات الإسرائيلية ومحاسبة مرتكبيها
وافق على مشروع مرسوم بقانون لتعديل بعض أحكام «الخدمة الوطنية العسكرية».. ومشروع مرسوم بشأن تنظيم تكريم الشهداء
لتسهيل التعرف على الفئات المهنية المختلفة وتعزيز ثقة المرضى والمراجعين ودعم جودة الخدمات الصحية
تحويل المواقع الوطنية ذات الأثر إلى مشاريع تنموية مستدامة تعزز الهوية الكويتية وتخدم المجتمع