آخر الأخبار
«المحاسبة» يدقق كشوف الصفوف الأمامية في «النفط»
Friday, September 24, 2021
«المحاسبة» يدقق كشوف الصفوف الأمامية في «النفط»

كشف مصدر نفطي مسؤول لـ«الأنباء» عن أن ديوان المحاسبة بدأ في تسلم كشوف الصفوف الأمامية للعاملين في القطاع النفطي لتدقيقها مع مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة تمهيدا لرفعها الى ديوان الخدمة المدنية لاعتماد الصرف النهائي.

وقال المصدر انه بناء على التوجيهات تسلم ديوان المحاسبة ملف التدقيق على الأوراق الثبوتية الخاصة بدوام العاملين وتواجدهم في مقار عملهم خلال فترة تعطيل الأعمال في الدولة والتي امتدت من شهر مارس حتى 31 مايو 2020 والتي تشمل كشوف الحضور والانصراف والتكليف بالمهام، حيث تم رفع الجداول التي تحتوي على بيانات الموظف كالاسم والرقم المدني والمرتب الشهري وعدد أيام العمل والمكافأة اليومية وإجمالي المكافأة المستحقة.

وذكر المصدر ان صرف قيمة مكافأة الصفوف الامامية سيكون خارج ميزانية المؤسسة وشركاتها التابعة حيث سيتم الصرف من قبل وزارة المالية.


 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
وسط تنظيم مميز وملحوظ من الجهات المعنية والالتزام بمدة الصلاة
سموه زار مركز الإيواء التابع للوزارة واطلع على إجراءات تشغيله في حالات الطوارئ
لم يتم تسجيل أي قراءات تشير إلى وجود تسرب للغاز
سواء كان المتمم لشهر رمضان المبارك أو أول أيام العيد
التزاماً بالتعميم رقم (5) لسنة 2026 الصادر عن ديوان الخدمة المدنية