آخر الأخبار
الرئيس مرزوق الغانم ينقل رسالة شفوية من صاحب السمو إلى الرئيس المصري
Wednesday, July 14, 2021
الرئيس مرزوق الغانم ينقل رسالة شفوية من صاحب السمو إلى الرئيس المصري

استقبل رئيس جمهورية مصر العربية عبدالفتاحالسيسي، بقصر الاتحادية في القاهرة اليوم، رئيس مجلس الأمةمرزوق الغانم، الذي يقوم بزيارة رسمية لمصر تستغرق ثلاثة أيام.

ونقل الغانم خلال اللقاء رسالة شفوية من صاحب السمو أمير البلاد الشيخ نواف الاحمد، الى الرئيس السيسي تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين وأواصر التعاون في كافة المجالات بين مصر والكويت.

كما نقل الغانمللرئيس المصري خلال اللقاء تحيات سمو نائب الأمير ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد، وتمنياته له بموفور الصحة والعافية ولمصر بدوام التقدم والازدهار.

بدوره حمل الرئيس السيسي رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم، نقل تحياته وتقديره للقيادة السياسية في الكويت مؤكدا على تاريخية ومفصلية العلاقة بين الكويت ومصر وسعيه شخصيا لكل ما من شأنه ترسيخ وتعزيز تلك العلاقة الأخوية الاستثنائية.

وحضر اللقاء رئيس البرلمان المصري المستشار الدكتور حنفي الجبالي، والسفير الكويتي لدى مصر محمد صالح الذويخ.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
للتأكد من مدى اللياقة الصحية لاستمرار الموظف في الخدمة
لصفوف النقل للمرحلة المتوسطة وللصفين العاشر والحادي عشر
الذي ضرب عدة مناطق في جمهورية سريلانكا الديموقراطية الاشتراكية
تزامناً مع يومهم العالمي بهدف تعزيز دورهم في مسيرة التنمية
الوحدة وتآزر الجهود سبيلان لعبور التحديات نحو السلام