
أصدر مدير عام الهيئة العامة للقوى العاملة، أحمد الموسى، قرارا إداريا بإيقاف تحويل العمالة من القطاعات المستثناة ( الصناعة، الزراعة ، الرعي، الجمعيات والاتحادات التعاونية، المنطقة الحرة ) وذلك بدءاً من يوم غدٍ الخميس.
وأوضح في تصريح صحافي، أن القرار يوقف العمل في القرار الاستثنائي الذي سمح بالتحويل لعمالة هذه القطاعات بموافقة صاحب العمل والذي كان نتيجةً للظروف التي فرضتها جائحة كورونا.
وأضاف بأن القرار المؤقت صدر ليمنح السوق المرونة الكافية في انتقال العمالة خلال جائحة كورونا، ومنح أصحاب العمل في كافة الأنشطة الفرصة في توظيف العمالة من داخل سوق العمل الكويتي، وعليه فإن القرار المذكور كان مؤقتا بطبيعته حيث ارتبط بصدور قرار آخر من الهيئة لإيقاف العمل بأحكامه، وهو الأمر الذي تم بالفعل بصدور القرار الجديد حيث سيعمل به من يوم الخميس الموافق 2021/7/15.
أصدر مدير عام الهيئة العامة للقوى العاملة، أحمد الموسى، قرارا إداريا بإيقاف تحويل العمالة من القطاعات المستثناة ( الصناعة، الزراعة ..." data-media="https://www.alkuwaityah.com//Files/ArticlePhotos/Thumb138/8d44e743-441e-49ae-9d36-badfa02a6aae.jpg">
اقرأ أيضا بنفس القسم
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ترأس اجتماعاً مع وفدي البلدين للتشاور ومواجهة التحديات المشتركة في ضوء التطورات الإقليمية
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح
المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
البحث
الأكثر قراءة






