آخر الأخبار
لا تراجع عن الإجراءات بحق غير المحصَّنين
Saturday, June 26, 2021
لا تراجع عن الإجراءات بحق غير المحصَّنين

شددت مصادر حكومية مسؤولة، على ان الحكومة لن تتراجع عن اقتصار دخول المجمعات والمطاعم والمقاهي والأندية والصالونات ومحلات الحلاقة على المطعمين، مشيرة إلى ان احتمالات التوسع واردة بهدف السيطرة على الفيروس ومنع انتشاره أو استيطانه في البلاد.

جاء ذلك بمناسبة بدء تطبيق قرارمجلس الوزراءالذي ينص على حظر دخول غير المطعمين إلى المرافق المذكورة صباح اليوم الأحد، والذين تم تحذيرهم من محاولة كسر قرارات مجلس الوزراء، في ظل جاهزية الجهات المعنية لرصد أي مخالفات.

وردا على سؤال حول السماح بدخول الأطفال الأقل من 16 سنة وهم الفئة غير الخاضعة للتطعيم حتى الآن، أجابت: نعم يسمح للأطفال الأقل من 16 سنة بالدخول مع أسرهم إلى المجمعات والمطاعم.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
رئيس مجلس الوزراء بالإنابة ترأس اجتماعاً مع وفدي البلدين للتشاور ومواجهة التحديات المشتركة في ضوء التطورات الإقليمية
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان