آخر الأخبار
أمين التعاون الخليجي يدين إطلاق الحوثيين صواريخ باليستية باتجاه السعودية
Wednesday, June 24, 2020
أمين التعاون الخليجي يدين إطلاق الحوثيين صواريخ باليستية باتجاه السعودية
دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف اليوم الثلاثاء اطلاق الميليشيات الحوثية صواريخ باليستية باتجاه مدن الرياض وجيزان ونجران السعودية.
كما دان الأمين العام الحجرف في بيان صحفي إطلاق الميليشيات ثمان طائرات مفخخة من دون طيار باتجاه السعودية امس معتبرا الهجمات انتهاكا صارخا للقوانين والأعراف الدولية التي تمنع استهداف المدنيين والأعيان المدنية.
واكد وقوف مجلس التعاون إلى جانب السعودية وتأييده لكل إجراءاتها للحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها.
ودعا المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته والوقوف بحزم في وجه الميليشيات الحوثية في محاولاتها المستمرة لزعزعة الأمن والسلم في المنطقة.
كانت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن قد اعلنت اعتراض وتدمير أربعة صواريخ باليستية للحوثيين اطلقت من صنعاء وصعدة.


اقرأ أيضا بنفس القسم
مئات القتلى والجرحى .. و مجزرة جديدة تضاف إلى سجله الأسود وعلى المجتمع الدولي تحمّل مسؤولياته
الهدنة الهشة مع إيران تقوم على موافقة الإيرانيين على فتح مضيق هرمز
تلقينا مقترحاً إيرانياً من 10 نقاط نعتقد أنه سيشكل أساساً عملياً يمكن التفاوض عليه
الرئيس الأميركي: ينبغي على الشعب الإيراني أن ينتفض ضد النظام