آخر الأخبار
ترقية 995 موظفاً في مجال الخدمات الصيدلانية والطبية المساندة
Thursday, September 3, 2026
ترقية 995 موظفاً في مجال الخدمات الصيدلانية والطبية المساندة
صدرت وزارة الصحة قرارا إداريا برفع المستوى الوظيفي لـ995 موظفا وموظفة من العاملين في مجال الخدمات الصيدلانية والطبية المساندة، وذلك اعتبارا من 1 مايو 2026، على أن يُمنح المشمولون بالقرار بدل المستوى الوظيفي المقرر وفقا للمستوى الذي تمت ترقيتهم إليه.

وشمل القرار الذي تنشره «الأنباء» عددا واسعا من التخصصات، بواقع 213 يعملون في مجال الخدمات الصيدلانية و252 في مجال المختبرات الطبية، و146 في العلاج الطبيعي، و110 في الأشعة، و49 في التغذية والإطعام، و38 في الطوارئ الطبية، و28 مفتشا صحيا، و17 في النطق والسمع، و15 في الطب النووي.

كما شمل 6 في العلاج النفسي، و5 فنيي تخدير، و5 فنيي تعقيم، و5 في الأطراف الصناعية، و4 في الفيزياء الإشعاعية، و3 فنيي صحة فم وأسنان، واختصاصيي بصريات اثنين، وموظفا واحدا في القلب الصناعي.

وتضمن القرار كذلك رفع المستوى الوظيفي لـ96 من الموظفين من المقيمين بصورة غير قانونية، موزعين على عدد من التخصصات، بواقع 54 في المختبرات الطبية، و21 في الطوارئ الطبية، و9 في العلاج الطبيعي والعلاج بالعمل، و4 في الأشعة، و4 في التغذية، و2 في الطب النووي، و1 في النطق والسمع، و1 في التعقيم.

ونص القرار على تكليف الجهات المختصة بتنفيذ ما جاء فيه، كل فيما يخصه، والعمل به اعتبارا من التاريخ المحدد، فيما تضمنت الكشوف المرفقة أسماء المشمولين بالترقيات ومستوياتهم الوظيفية ومراكز عملهم في مختلف مرافق وزارة الصحة.

اسماء ترقية 995 موظفاً في مجال الخدمات الصيدلانية والطبية المساندة

اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز