ميسي يعود إلى الواجهة الجماهيرية لأول مرة منذ نهائي المونديال والجماهير تستقبله بحفاوة
Sunday, July 26, 2026

سجل قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي أول ظهور علني له أمام الجماهير منذ خسارة منتخب بلاده نهائي كأس العالم 2026 أمام إسبانيا، وذلك بحضوره مباراة فريق ليونيس دي روزاريو في مدينة أرويو سيكو القريبة من مسقط رأسه.
وتواجد ميسي في مدرجات ملعب "أنطونيو دي جياكومو"، حيث استقبلته الجماهير بحفاوة كبيرة ورددت هتافات باسمه، في أول إطلالة جماهيرية له منذ خسارة الأرجنتين المباراة النهائية للمونديال أمام المنتخب الإسباني بهدف دون رد.
حضور النجم الأرجنتيني كان دعماً لنادي ليونيس دي روزاريو، الذي يتولى رئاسته شقيقه ماتياس ميسي، في تأكيد لاستمرار ارتباطه بالمبادرات الرياضية والعائلية في مدينة روزاريو ومحيطها.
وكان ميسي قد ابتعد عن الظهور الإعلامي عقب خسارة المنتخب الأرجنتيني فرصة الاحتفاظ بلقب كأس العالم، قبل أن يعود للواجهة من خلال هذه الزيارة التي لاقت تفاعلاً واسعاً من الجماهير المحلية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
منتخب إنجلترا رفع رصيده للنقطة 6 في المجموعة الثالثة من المستوى الأول
منتخب إسبانيا رفع رصيده إلى 9 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة
بتغلبه على نظيره العماني 1-0
بعد فوزه بضربات الترجيح 3- 2
قرر إنهاء مسيرته الدولية مع منتخب بلاده
البحث
الأكثر قراءة






