آخر الأخبار
وزير الدفاع يُقلّد ضباطاً رتبهم الجديدة : مضاعفة الجهود والإخلاص لخدمة الوطن
Wednesday, July 22, 2026
وزير الدفاع يُقلّد ضباطاً رتبهم الجديدة : مضاعفة الجهود والإخلاص لخدمة الوطن

قلّد وزير الدفاع الشيخ عبدالله العلي، الضباط رتبهم الجديدة، وذلك تنفيذًا للمرسوم الأميري الصادر ، بترقيتهم إلى رتبة عميد.

وهنأ الضباط بهذه المناسبة، متمنيًا لهم التوفيق والسداد في أداء مهامهم وواجباتهم بكل كفاءة واقتدار ، مؤكدًا أن هذه الترقية تحمل في طياتها مزيدًا من المسؤوليات والواجبات، وتتطلب مضاعفة الجهود ومواصلة العطاء والعمل بروح المسؤولية والإخلاص لخدمة الوطن.

حضر مراسم التقليد رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن خالد درج سعد الشريعان ووكيل وزارة الدفاع الشيخ الدكتور عبدالله المشعل ونائب رئيس الأركان العامة للجيش اللواء الركن طيار صباح جابر الأحمد الصباح وعدد من كبار الضباط القادة في الجيش.


اقرأ أيضا بنفس القسم
المجلس أدان الاعتداءات الإيرانية الآثمة على تراب وطننا الغالي
مستشفى الطب النفسي أثبت سلامة القوى العقلية للخالدي
اعتباراً من 1 يناير 2026 بعد استيفائهم الشروط والضوابط المقررة وفق نظام الخدمة المدنية
أشاد بجهود الكوادر الطبية في متابعة علاج المصابين
أكد خلال تكريم 330 طالباً وطالبة من دفعة 2026 أن التخرج بداية طريق جديد تتعدد فيه الخيارات والمسارات