
نقلت شبكة "سي.إن.إن" الإخبارية الاميركية عن مسؤول أمني قوله إن شخصين أصيبا بالرصاص بعد اشتباك وقع بين مشتبه به وعناصر من جهاز الخدمة السرية قرب محيط البيت الابيض في واشنطن العاصمة.
ونقلت "سي.ان.ان" عن المسؤول - الذي لم تسمه - القول إن عناصر الخدمة السرية استجابوا لبلاغ يفيد بوجود مشتبه به يطلق النار باتجاه رجال الشرطة في نقطة تفتيش بالقرب من تقاطع شارع بنسلفانيا والشارع السابع عشر القريب من مجمع البيت الابيض في واشنطن.
وأضاف المسئول ذاته ان اجهزة انفاذ القانون احتوت الوضع في مكان الحادث بعد اصابة المشتبه به ونقله الى المستشفى لتلقي العلاج، فيما اصيب شخص آخر كان في الموقع دون وقوع اصابات في صفوف القوات الامنية.
وكان جهاز الخدمة السرية الأميركية قد فرض اغلاقا أمنيا بعد سماع دوي عشرات الاعيرة النارية قرب البيت الابيض، فيما فتحت السلطات الامنية تحقيقا في الحادثة وذلك بمساعدة مكتب التحقيقات الفيدرالي (اف. بي. اي).
وانتشرت الشرطة وقوات الأمن بكثافة في المنطقة المحيطة بالبيت الأبيض بعد ورود معلومات عن إطلاق النار، فيما تم إخلاء الحديقة الشمالية للمقر الرئاسي.
اقرأ أيضا بنفس القسم
«تحالف دعم الشرعية» يُعلن مشاركة 100 مقاتلة وتقديم إسناد جوي على مدار الساعة
كاشفا عن خلاف مع رئيس الوزراء نتنياهو حول مستقبل غزة
مؤكدة استعادة مواقع إستراتيجية في المنطقة
تحالف دعم الشرعية: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن»
القوات المسلحة اليمنية استهدفت مخازن صواريخ ومراكز قيادة وإمداد في 14 جبهة بتعز
البحث
الأكثر قراءة






