آخر الأخبار
القادسية يجدد عقد الدوسري حتى 2029
Monday, April 27, 2026
القادسية يجدد عقد الدوسري حتى 2029
أعلن نادي القادسية أمس عن تجديد عقد الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم راشد الدوسري حتى عام 2029 دون أن يعلن القيمة المالية للتجديد، وبذلك يكون النادي قد أنهى الجدل الدائر بشأن رحيل اللاعب وانتقاله إلى أحد الأندية المحلية خلال الفترة الماضية.

ويعتبر الدوسري من الركائز المهمة في «الأصفر» وكذلك «الأزرق» وقدم مستويات مميزة، ما جعل الأندية تبدي رغبة في التعاقد معه، إلا أن القادسية تمكن من التجديد معه في نهاية المطاف.

ويبدو أن الفريق لم يستقر على تجديد التعاقد مع المحترفين، حيث سبق أن أعلن المهاجم البحريني مهدي حميدان انتهاء موسمه مع الأصفر.

إلى ذلك، لم يعلن القادسية حتى الآن عن موعد استئناف تدريبات الفريق الأول لكرة القدم في انتظار قرار اتحاد الكرة إن كان هناك استكمال لما تبقى من منافسات أو ترحيلها لبداية الموسم المقبل.

اقرأ أيضا بنفس القسم
سجل هدفي النرويج هالاند ، فيما سجل للبرازيل نيمار من ركلة جزاء
يُعد القرار من الأمور الاستثنائية النادرة التي لم تشهدها الملاعب الدولية
تواجه المغرب في ربع نهائي البطولة .. ومبابي يتساوى مع ميسي بصدارة الهدافين
أول منتخب عربي وأفريقي يبلغ ربع نهائي كأس العالم مرتين متتاليتين