آخر الأخبار
الكهرباء: خروج 7 خطوط عن الخدمة وفصل جزئي للتيار
Tuesday, March 24, 2026
الكهرباء: خروج 7 خطوط عن الخدمة وفصل جزئي للتيار
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة عن خروج سبع خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في عدد من مناطق البلاد نتيجة تعرضها لأضرار جراء سقوط شظايا ناجمة عن عمليات التصدي التي تقوم بها الدفاعات الجوية.
واضافت المتحدث الرسمي باسم الوزارة المهندسة فاطمة جوهر حياة في بيان اليوم الاثنين أن ذلك أدى إلى فصل جزئي عن بعض المناطق في البلاد ويجري العمل على إعادة التيار الكهربائي بأسرع وقت ممكن.
وأوضحت أن الفرق الفنية المختصة ستباشر أعمالها فور تأمين المواقع بالتنسيق مع الجهات الأمنية للبدء في تقييم الإضرار تمهيدا لإصلاح الخطوط المتضررة وفق أعلى معايير الأمن والسلامة مؤكدة أن فرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة للاستجابة لأي طارئ على الشبكة الكهربائية وضمان استمرارية الخدمة.
ودعت المواطنين والمقيمين إلى تحرى الدقة واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط مشيرة الى استمرار الوزارة في موافاة الرأي العام بأي مستجدات أولا بأول.
وسألت المهندسة حياة المولى عز وجل أن يحفظ الكويت وشعبها من كل مكروه وأن "يديم على وطننا الغالي نعمة الأمن والأمان والاستقرار".

اقرأ أيضا بنفس القسم
الاحتفال يمثل محطة لاستعراض مسيرة المؤسسة منذ تأسيسها عام 1976 وما حققته من إنجازات في دعم البحث العلمي ورعاية الموهوبين
المكافأة الشهرية تعادل آخر راتب شامل بعد استبعاد البدلات والمزايا غير المرتبطة بالراتب
الجولة شملت مركز صحة المطار والعيادات الصحية في مباني الركاب T1 وT4 وT5
النائب الأول أكد خلال لقائه الثاني في «القوى العاملة» مع أصحاب الشركات أن صاحب السمو يوجّه بتطبيق القانون على الجميع وحفظ الحقوق دون تمييز