آخر الأخبار
وزير الدفاع: الكويت تفخر وتعتز بأبنائها الذين قدّموا أرواحهم دفاعًا عنها
Thursday, March 5, 2026
وزير الدفاع: الكويت تفخر وتعتز بأبنائها الذين قدّموا أرواحهم دفاعًا عنها
قام وزير الدفاع الشيخ عبدالله علي عبدالله السالم الصباح بزيارة إلى أهالي شهيدي العمليات الحربية لتقديم واجب العزاء معربا عن خالص تعازيه وصادق مواساته لهم في مصابهم الجلل.


وأكد وزير الدفاع خلال الزيارة وفق بيان صادر عن الوزارة أن ما قدمه الشهيدان من تضحيات في سبيل الدفاع عن الوطن يجسّد أسمى معاني الفداء والإخلاص مبينا أن أبناء القوات المسلحة يؤدون واجبهم الوطني بكل شرف ومسؤولية واضعين أمن الوطن وسلامته فوق كل اعتبار.

وأضاف أن الكويت تفخر وتعتز بأبنائها الذين قدموا أرواحهم دفاعا عنها مشددا على أن تضحياتهم ستظل مصدر فخر واعتزاز وستبقى خالدة في ذاكرة الوطن ووجدان أبنائه.

كما أكد وقوف وزارة الدفاع إلى جانب أسر الشهداء وتقديرها لما قدمه أبناؤهم من تضحيات عظيمة في سبيل حماية الوطن وصون أمنه واستقراره.

ودعا المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.



اقرأ أيضا بنفس القسم
كما استقبل سموه اليوم وزير الدفاع الشيخ عبدالله العلي
ستطرح عبر الموقع الإلكتروني الرسمي لـ «التربية» لاستطلاع آراء العاملين بالميدان التربوي لمدة أسبوعين
عيسى رمضان: درجات الحرارة إلى ارتفاع بدءاً من يوم غد الأحد
أعرب خلال اتصال مع عراقجي عن تطلع الكويت إلى أن تسهم مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وطهران في تعزيز الاستقرار بالمنطقة
منحت المستشفيات والمراكز التخصصية مدة لا تتجاوز 30 يوماً لاستكمال متطلبات التطبيق