
بريمونتادا قاتلة، حسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الديربي الجماهيري أمام العربي بفوز كبير بنتيجة 4 – 3 في اللقاء الذي جمعهما على استاد جابر الدولي ضمن الدور قبل النهائي لكأس السوبر المحلي، ليعود الأصفر بقوة بعد تأخره بثلاثة أهداف لهدف خلال الربع ساعة الأولى من المباراة، ويأتي هدف الحسم الرابع للأصفر في الثواني الأخيرة عبر الأسطورة بدر المطوع من ركلة جزاء.
الأصفر تقدم بهدف في الثانية 52 عن طريق مبارك الفنيني، قبل أن يعود الأخضر بثلاثة أهداف متتالية خلال 10 دقائق جاءت عن طريق كل من ايوالا وكميل الأسود وفاديغا، إلا أن القادسية نجح في العودة خلال الشوط الثاني محرزاً هدفين عن طريق معاذ الظفيري وعبدالله العوضي قبل أن يأتي هدف الحسم بأقدام بدر المطوع في الدقيقة 94 من الوقت بدل الضائع من ركلة جزاء.
وبذلك يواجه القادسية فريق نادي الكويت في نهائي البطولة الأحد المقبل، وذلك بعد أن فاز الأبيض على السالمية بهدفين دون رد في اللقاء الأول بالدور نصف النهائي للبطولة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
خسرت البرتغال من إسبانيا بهدف نظيف
سجل هدفي النرويج هالاند ، فيما سجل للبرازيل نيمار من ركلة جزاء
يُعد القرار من الأمور الاستثنائية النادرة التي لم تشهدها الملاعب الدولية
تواجه المغرب في ربع نهائي البطولة .. ومبابي يتساوى مع ميسي بصدارة الهدافين
أول منتخب عربي وأفريقي يبلغ ربع نهائي كأس العالم مرتين متتاليتين
البحث
الأكثر قراءة






