آخر الأخبار
«الكويتية» تطلق وجهات جديدة لصيف 2026
Friday, January 23, 2026
«الكويتية» تطلق وجهات جديدة لصيف 2026
أعلنت الخطوط الجوية الكويتية عن إطلاق حزمة من الوجهات الجديدة لموسم صيف 2026، تتوزع بين مدن سياحية وثقافية في أوروبا والشرق الأوسط.

وأفادت «الكويتية»، في بيان صحافي اليوم (الخميس)، بأن تشغيل الوجهات الصيفية الجديدة سيبدأ اعتبارًا من شهر يونيو المقبل، وتشمل مدنًا سياحية بارزة، من بينها زيورخ وميكونوس وملقا والإسكندرية، إلى جانب وجهات أخرى متنوعة.

وأوضحت أن إطلاق هذه الوجهات يأتي في إطار حرص الناقل الوطني على تلبية تطلعات المسافرين، عبر توفير شبكة رحلات متنوعة، تضم مدناً سياحية وثقافية مميزة في عدد من دول العالم، وذلك ضمن خطط تشغيلية تستهدف التوسع والتنوع خلال موسم الذروة الصيفي.

ونقل البيان عن الرئيس التنفيذي بالتكليف للشركة، عبدالوهاب الشطي، قوله إن الوجهات الصيفية الجديدة تندرج ضمن استراتيجية «الكويتية»، لتعزيز شبكة وجهاتها وإتاحة خيارات أوسع أمام العملاء، بما يسهم في تحسين تجربة السفر وتلبية متطلبات السوق. وبيّن الشطي أن الجدول التشغيلي الجديد يشمل تسيير رحلات إلى شرم الشيخ وصلالة اعتبارًا من 10 يونيو، وإلى زيورخ في 12 يونيو، وميكونوس في 14 يونيو، وأنطاليا في 15 يونيو، إضافة إلى طرابزون وسراييفو وفيينا اعتبارًا من 16 يونيو، وبودروم في 17 يونيو، ضمن خطة مدروسة لمواكبة الطلب المتزايد خلال الصيف. 



اقرأ أيضا بنفس القسم
أكد أنه يحمي الاقتصاد الوطني ويضمن وصول المزايا إلى من تتوافر فيهم شروط الاستحقاق
العثور على 3500 ملصق لتغيير بيانات المنتجات المتعلقة بالنوع وتاريخ الصلاحية
البلاد حريصة على الابتكار والتنويع الاقتصادي
حظر التصرف في ملكية أسهم الشركة إلا بموافقة مجلس الوزراء
وزير التجارة والصناعة أصدر قرارًا لتنظيم الفئات المستحقة لصرف المواد التموينية