
كشف وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية المساعد لقطاع الشؤون المالية والإدارية بالتكليف، د.سيد عيسى، عن توجّه لرفع رسوم حجز صالات الأفراح، «استناداً إلى توجيهات مجلس الوزراء، وفي إطار دراسة شاملة لإعادة تقييم رسوم جميع الخدمات التي تقدمها الوزارة، بما يواكب كلفة التشغيل والصيانة ويضمن استدامة المرافق الخدمية».
وأشار عيسى إلى أن إجمالي عدد صالات الأفراح التابعة للوزارة يبلغ 76 صالة، 24 منها فعّالة حالياً ومتاحة للحجز عبر تطبيق «سهل» ضمن خدمات وزارة الشؤون الاجتماعية، في حين تخضع 52 صالة لأعمال الصيانة الشاملة، إلى جانب استكمال إجراءات إصدار التراخيص اللازمة من قوة الإطفاء العام وبلدية الكويت، تمهيداً لإعادتها إلى الخدمة.
وأكد في هذا السياق وجود توجّه لإنشاء صالات أفراح جديدة، مبيناً أن عدداً من المدن الإسكانية الجديدة خُصصت فيها مواقع لإقامة هذه الصالات، فضلاً عن توفر مبادرات من متبرعين لبناء صالات أفراح جديدة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
العوضي: تحديث المنظومة العلاجية وفق أحدث البروتوكولات العالمية
فترة التنوية تبدأ من الواحدة بعد منصف الليل وحتى الساعة السادسة من صباح يوم اليوم الأحد
الطبطبائي: نتائج الـ «12» عكست جدية الطلبة وتفاني المعلمين والإدارات المدرسية في أداء رسالتهم
%
الضربة الجوية انطلقت فجر يوم 17 يناير 1991 معلنة عملية تحرير الكويت بمشاركة 1800 طائرة
أصبح بالإمكان اختيار إذن مغادرة «متعدد» لفترة زمنية محددة
البحث
الأكثر قراءة






