آخر الأخبار
قسد تقصف أحياء سكنية في مدينة حلب
Monday, December 22, 2025
قسد تقصف أحياء سكنية في مدينة حلب
دارت اشتباكات عنيفة، مساء اليوم الإثنين، بين قوات سوريا الديمقراطية «قسد» وقوات الحكومة السورية في مدينة حلب شمالي سوريا، ومناطق في محيطها، ما أسفر عن سقوط قتيلين ومصابين ونزوح عشرات العائلات من مناطق الاشتباك.

وقالت وكالة الأنباء السورية «سانا» : إن قوات قسد قصفت بشكل عشوائي بقذائف الهاون وراجمات الصواريخ عدة أحياء بمدينة حلب منها الجميلية والسريان، كما استهدف قناصة تابعون لـ «قسد» نقاط الأمن الداخلي في محيط دواري شيحان والليرمون شمالي حلب.

بدورها، اتهمت قسد من وصفتها بـ«فصائل حكومة دمشق» بشن هجوم على حيي الشيخ مقصود والأشرفية في حلب، وحمّلت الحكومةَ المسؤولية عن التصعيد.



اقرأ أيضا بنفس القسم
الهدنة الهشة مع إيران تقوم على موافقة الإيرانيين على فتح مضيق هرمز
تلقينا مقترحاً إيرانياً من 10 نقاط نعتقد أنه سيشكل أساساً عملياً يمكن التفاوض عليه
الرئيس الأميركي: ينبغي على الشعب الإيراني أن ينتفض ضد النظام
«الدفاع» الإماراتية تتعامل مع 23 باليستياً و56 طائرة مُسيَّرة إيرانية وأضرار في مبنى شركة «أوراكل» بدبي إثر سقوط شظايا.. وإسقاط 8 صواريخ ووقوع أربع إصابات طفيفة في البحرين