«الداخلية»: ضبط 6 متهمين بـ 12.8 كيلو غرام من المخدرات والمؤثرات العقلية وسلاحًا ناريًا
Friday, November 14, 2025

أعلنت وزارة الداخلية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات اليوم الخميس عن ضبط ستة متهمين في 4 قضايا مختلفة بحوزتهم حوالي 8ر12 كليو غرام من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية بالإضافة إلى سلاح ناري.
وذكرت الوزارة في بيان صحفي أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تمكنت من توجيه عدة ضربات نوعية في عدد من المناطق وذلك في إطار جهودها الأمنية المتواصلة لمكافحة آفة المخدرات مبينة أنه تم إحالة جميع المتهمين والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
وأكدت استمرار حملاتها الأمنية المكثفة في مختلف مناطق البلاد لملاحقة تجار ومروجي المواد المخدرة وضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع.
وأضافت أن الجهود الميدانية متواصلة على مدار الساعة لتجفيف منابع السموم وضرب أوكار المروجين حفاظا على أمن الوطن وسلامة المواطنين والمقيمين وصونا للأجيال من مخاطر هذه الآفة المدمرة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
وهندي حاول تهريب مؤثرات عقلية في 100 ورقة
حملة 2026 تجسد أسمى معاني التكافل والتراحم.. إجمالي التبرعات 16 مليوناً و539 ألفاً و659 ديناراً
السند: الاختبارات أُجريت بشفافية ونزاهة وفق معايير الكفاءة والخبرة والجدارة
لخريجي 2025/2026 اعتباراً من يوم غد
خلال أقل من 24 ساعة من ورود البلاغ
البحث
الأكثر قراءة






