آخر الأخبار
رسمياً: تسجيل الكويتيين للعمل عبر تطبيق «سهل»
Tuesday, November 4, 2025
رسمياً: تسجيل الكويتيين للعمل عبر تطبيق «سهل»
أعلن ديوان الخدمة المدنية تسجيل الكويتيين الباحثين عن عمل عبر تطبيق سهل حسب مواعيد فترات التسجيل التي يتم الإعلان عنها.

وبين الديوان أن الخدمات المقدمة ستشمل تسجيل الكادر الطبي طوال العام للترشيح الفوري لوزارة الصحة، متابعة التسجيل بنظام التوظيف المركزي، متابعة الترشيح للوظائف في الجهات الحكومية وتحميل مسوغات التعيين آليا دون الحاجة للمراجعة.

هذا، وعلمت «الأنباء» أن ديوان الخدمة المدنية يدرس أفضل الخيارات لتحديد موعد الفترة الـ 93 وهي الرابعة لهذا العام لتسجيل الباحثين عن عمل للتوظيف.

ويأمل الباحثون عن عمل الإعلان في وقت مبكر لتمكينهم من تجهيز المستندات خصوصا للفئات العاملة في القطاع الخاص التي ترغب في التسجيل للعمل في جهة حكومية أو أي قرار آخر للديوان في هذا الشأن.

اقرأ أيضا بنفس القسم
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
ضمن مرحلة أولى من خطة تستهدف فائضًا بأكثر من 33 ألف معلم ومعلمة في وزارة التربية
صدور اللائحة التنفيذية لمرسوم قانون إقامة الأجانب
وولي العهد يستقبل رئيس الوزراء بالإنابة ووزيري الدفاع والخارجية