آخر الأخبار
رئيس الأركان خلال زيارته للواء «المغاوير / 25» : رفع الكفاءة والجاهزية القتالية
Friday, October 24, 2025
رئيس الأركان خلال زيارته للواء «المغاوير / 25» : رفع الكفاءة والجاهزية القتالية
قام رئيس الأركان العامة للجيش الفريق الركن خالد الشريعان اليوم الخميس بزيارة إلى لواء (المغاوير /25) للاطلاع على المهام والواجبات المنوطة باللواء وبرامج التدريب والتأهيل التي تسهم في رفع الكفاءة والجاهزية القتالية لمنتسبيه.

وأكد الفريق الركن الشريعان في بيان صحفي صادر عن (رئاسة الأركان) أهمية مواصلة التدريب والتأهيل المستمر لرفع الكفاءة والجاهزية القتالية وتعزيز قدرات وحدات الجيش على تنفيذ مختلف المهام الموكلة إليها بكفاءة واقتدار.

وذكر البيان أن الفريق الركن الشريعان شاهد خلال الزيارة عرضا ميدانيا لتمارين القتال في المناطق المبنية اشتمل على تنفيذ عدد من الفرضيات العملية التي تحاكي بيئات القتال المختلفة بهدف رفع مستوى التنسيق والدقة في الأداء وتطوير أساليب العمل الميداني حيث أشاد بما شاهده من تنظيم متميز ومستوى متقدم لتنفيذ تلك التمارين.

كما اطلع على معرض للأسلحة والمعدات المستخدمة وما تضمه من تجهيزات وأدوات تعكس التطور في منظومة التدريب والتسليح في لواء (المغاوير /25).


رئيس الأركان خلال زيارته للواء «المغاوير / 25» : رفع الكفاءة والجاهزية القتالية

اقرأ أيضا بنفس القسم
استمع خلال جولة ميدانية بمواقع شركة البترول الوطنية إلى شرح حول الإجراءات المتخذة لتأمينها ورفع آثار الأضرار
المتحدث باسم الوزارة أكد رصد 4 طائرات مسيّرة معادية دون تسجيل إصابات بشرية أو أضرار مادية