يحيى العقيلي: العمل الخيري يحظى برعاية ربانية وحملات الجمعيات الكويتية تحقق أهدافها الإنسانية
Saturday, September 7, 2024

كتب: سعد راضي الشمري
أكد رئيس مجلس إدارة جمعية الرحمة العالمية الخيرية الشيخ يحيى العقيلي أن العمل الخيري يحظى برعاية ربانية، مشيراً إلى أهمية أن يدرك ذلك كل من له صلة بالعمل الخيري أو يتعامل معه من الجهات المعنية والوزارات والبنوك والشركاء في الخارج وكذلك وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضح العقيلي في لقاء مع تلفزيون الكويت أن على الجميع دعم العمل الخيري كونه أمانة علينا وأن نكون مصلحين لا مفسدين، ولنا بأموال اليتامى وأهمية الحفاظ عليها مثال على ذلك، لا سيما وأن المتبرعين والمحسنين يضعون ثقتهم بالقائمين على الجمعيات وحملاتها الخيرية المتنوعة.
وأشار العقيلي أن حملات الجمعيات الخيرية الكويتية تحقق أهدافها الإنسانية والإغاثية بشكل عام بفضل الله تعالى وتعاون الجهات الرسمية وجهود المحسنين الكرام من أهل الكويت والدعم غير المحدود وحرصهم على بذل الخير وإيصاله للمستحقين في الكويت وخارجها.
وتوجه العقيلي بالشكر إلى الكويت وأبنائها الخيّرين وإلى كل من يدعم العمل الخيري ويسهم بنجاح مشاريع وحملات الجمعيات الخيرية الكويتية التي أصبحت مثالاً في العمل الإيجابي الهادف لإغاثة الملهوفين ومساعدة المحتاجين في كل مكان، سائلاً المولى عزز وجل أن يجعل ذلك خيراً في ميزان حسناتهم ويتقبل منهم.
اقرأ أيضا بنفس القسم
مجلس الوزراء: عودة ساعات العمل الطبيعية بالجهات الحكومية دون تخفيض والعمل بالفترة المسائية
في الوقت ذاته إلى استمرار الدراسة بنظام التعليم عن بُعد
التي ستعقد في محافظة جدة
بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد
أكدت قيامها برقابة مستمرة على مدار الساعة في الأسواق المحلية لضمان سلامة المستهلك
البحث
الأكثر قراءة






