آخر الأخبار
الليرة التركية تهبط لمستوى قياسي جديد عند 20.2 مقابل الدولار
Tuesday, May 30, 2023
 الليرة التركية تهبط لمستوى قياسي جديد عند 20.2 مقابل الدولار
هبطت الليرة التركية لمستوى قياسي جديد عند 20.2 مقابل الدولار اليوم الثلاثاء، لتواصل بذلك الخسائر التي تتكبدها منذ فوز الرئيس رجب طيب إردوغان في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية التي جرت يوم الأحد.

وتراجعت الليرة 0.5 بالمئة عن مستوى الإغلاق الذي سجلته أمس الاثنين عند 20.0990 ليرة للدولار، والذي كان أسوأ أداء يومي لها في ثمانية أشهر.

وخسرت الليرة 7.3 بالمئة منذ بداية العام، وفقدت أكثر من 90 بالمئة من قيمتها على مدار العقد الماضي إثر مرور الاقتصاد بدورات من الازدهار والكساد ونوبات من التضخم المستفحل.
 


اقرأ أيضا بنفس القسم
جميع إشعارات القوة القاهرة التي صدرت خلال الحرب ستُرفع «بأثر فوري»
التزاماً بالاتفاقية لدول مجلس التعاون الخليجي
قادة الإمارات وقطر ومصر يشاركون بأعمال قمة مجموعة السبع في «إيفيان» برئاسة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
*عبدالله الراجحي : البدء برحلة واحدة يومياً لكل شركة *تقييم الأوضاع دورياً للوقوف على إمكانية زيادة عدد الرحلات قريباً
البنوك تعطل أعمالها غداً الثلاثاء.. في حال كان شهر ذي الحجة 29 يوماً