آخر الأخبار
بدء لجان مقابلات «مدير» في «رياض الأطفال» الأسبوع المقبل
Thursday, May 25, 2023
بدء لجان مقابلات «مدير» في «رياض الأطفال» الأسبوع المقبل
كشفت مصادر تربوية مطلعة لـ«الأنباء»، عن فتح باب لجان المقابلات الخاصة بفئة مدير ومدير مساعد لمرحلة رياض الأطفال، والتي توقفت منذ فترة تجاوزت العامين، حيث تعمل الوزارة على تسكين الشواغر بهذه المرحلة المهمة.

وكان رئيس مجلس إدارة جمعية المعلمين حمد الهولي دعا في كتاب وجهه لوزير التربية، إلى ضرورة فتح باب المقابلات لهذه الفئة.

وقال الهولي في الكتاب، الذي تلقت «الأنباء» نسخة منه: في إطار حرص جمعية المعلمين على تعزيز مجالات التعاون المستمرة بكل ما يخص العملية التعليمية والتربوية، وفي إطار الحفاظ على حقوق ومكتسبات أهل الميدان التربوي، نود أن نقترح عليكم عقد لجان مقابلات خاصة بفئة مدير ومدير مساعد بمرحلة رياض الأطفال خاصة مع عدم وجود ما يمنع من عقد لجان المقابلات لتلك الفئة.

وأضاف الهولي: يأتي هذا المقترح انطلاقا من أهمية تسكين هذه الوظائف وأثرها على استقرار المدارس للعام المقبل، آملين اهتمامكم المعهود وموافقتكم على المقترح لنسهم في تطوير العملية التربوية والتعليمية.
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
العوضي: تحديث المنظومة العلاجية وفق أحدث البروتوكولات العالمية
فترة التنوية تبدأ من الواحدة بعد منصف الليل وحتى الساعة السادسة من صباح يوم اليوم الأحد
الطبطبائي: نتائج الـ «12» عكست جدية الطلبة وتفاني المعلمين والإدارات المدرسية في أداء رسالتهم %
الضربة الجوية انطلقت فجر يوم 17 يناير 1991 معلنة عملية تحرير الكويت بمشاركة 1800 طائرة
أصبح بالإمكان اختيار إذن مغادرة «متعدد» لفترة زمنية محددة