آخر الأخبار
ضبط ٤ آلاف حبة من المؤثرات العقلية في مطار T5
Saturday, April 22, 2023
ضبط ٤ آلاف حبة من المؤثرات العقلية في مطار T5

ضبط رجال جمارك مطار الكويت T5 مسافرا من إحدى الجنسيات العربية بحوزته كيس من مادة الحشيش المخدرة بالاضافة الى مسافر من الجنسية الاسيوية يحمل معه كيسا من مادة الماريغوانا المخدرة، وفي مطار الكويت T4 قامت مفتشة الجمارك بإيقاف إدخال مايقارب ٤ آلاف حبة من المؤثرات العقلية في كيس مع مسافرتين من الجنسية العربية.

وفي التفاصيل، كشف مدير إدارة المطارات أسامة الشامي، عن أنه لدى قيام أحد المفتشين الجمركيين بالعمل على الأجهزة الحديثة المساندة للتفتيش في مطار الكويت T5 تم الاشتباه بمسافر من الجنسية العربية وعند التفتيش تم العثور على كيس من مادة الحشيش المخدرة مخبأة في ملابسه الشخصية.

وفي ضبطية أخرى، تمكن رجال الجمارك من ضبط مسافر بعد الاشتباه به من الجنسية الاسيوية، وعند التفتيش الدقيق عثر معه على كيس صغير يحتوي على مادة الماريغوانا المخدرة.

وفي مطار الكويت T4، تمكنت مفتشة جمركية من ضبط ما يقارب 4320 حبة من المؤثرات العقلية متنوعة الاسماء والاشكال في حقائب مسافرتين من الجنسية العربية.

هذا ، وتم تحرير محضر ضبط جمركي وجرت إحالتهم إلى الجهات القانونية.


 
 
 
 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
استمع خلال جولة ميدانية بمواقع شركة البترول الوطنية إلى شرح حول الإجراءات المتخذة لتأمينها ورفع آثار الأضرار
المتحدث باسم الوزارة أكد رصد 4 طائرات مسيّرة معادية دون تسجيل إصابات بشرية أو أضرار مادية