آخر الأخبار
"الأرصاد": طقس عطلة العيد مائل للحرارة مع فرص لأمطار متفرقة
Thursday, April 20, 2023

توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس بداية من اليوم الخميس وحتى نهاية أيام عيد الفطر المبارك مائلا للحرارة إلى حار نهارا ومعتدلا ليلا مع ظهور بعض السحب المنخفضة والمتوسطة تتكاثر أحيانا وعلى أوقات متفاوتة مصحوبة بسقوط أمطار متفرقة.

وقال مراقب التنبؤات الجوية بالإدارة عبدالعزيز القراوي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن فرص هذه الأمطار تزداد من بعد ظهر يوم الاثنين المقبل وتكون متفاوتة الشدة ما بين الخفيفة إلى المتوسطة وأحيانا تكون رعدية مع نشاط للرياح تتجاوز سرعتها 55 كيلومترا في الساعة مثيرة للغبار تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية وارتفاع الأمواج البحرية.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
كما استقبل سموه اليوم وزير الدفاع الشيخ عبدالله العلي
ستطرح عبر الموقع الإلكتروني الرسمي لـ «التربية» لاستطلاع آراء العاملين بالميدان التربوي لمدة أسبوعين
عيسى رمضان: درجات الحرارة إلى ارتفاع بدءاً من يوم غد الأحد
أعرب خلال اتصال مع عراقجي عن تطلع الكويت إلى أن تسهم مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وطهران في تعزيز الاستقرار بالمنطقة
منحت المستشفيات والمراكز التخصصية مدة لا تتجاوز 30 يوماً لاستكمال متطلبات التطبيق