آخر الأخبار
العازمي: إداريو «الصحة» يستحقون بدلات العدوى والخطر
Wednesday, April 19, 2023
العازمي: إداريو «الصحة» يستحقون بدلات العدوى والخطر

دعا نائب رئيس نقابة العاملين فيوزارة الصحةمحمد العازميوزارة الصحة وديوان الخدمة المدنية، إلى إقرار بدلات العدوى والخطر للموظفين الإداريين، مؤكدا أنها بدلات مستحقه لهم، وذلك لما يتعرضون له من عدوى وخطر أثناء العمل في المراكز الصحية والمستشفيات وبقية الإدارات الأخرى في الوزارة.

وقال العازمي في تصريح صحافي نستبشر خيرا بوزير الصحة د.أحمد العوضي بالإسراع بمخاطبة ديوان الخدمة المدنية، حيث وعدنا خلال اجتماع مجلس ادارة النقابة الأخير معه بمخاطبة ديوان الخدمة المدنية لإقرار هذه البدلات المستحقة للإداريين.

وأوضح أن الموظفين الإداريين يعتبرون خط الدفاع الأول في المرافق الصحية، وهم من يبدأون باستقبال المرضى والتعامل معهم بشكل مباشر.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
kucukcekmece escort bahcelievler escort istanbul escort esenyurt escort istanbul escort istanbul escort besiktas escort beylikduzu escort avcilar escort mersin escort