آخر الأخبار
كشوف العفو إلى «النيابة» الأسبوع المقبل
Wednesday, March 15, 2023
كشوف العفو إلى «النيابة» الأسبوع المقبل

قال مدير عام الإدارة العامة للمؤسسات الإصلاحية العميد ركن فهد العبيد في تصريح لـ «الأنباء» : إن الكشوف الخاصة بأسماء المسجونين المشمولين بالعفو الأميري العام 2023 سيتم تسليمها إلى النيابة العامة الأسبوع المقبل.

وأوضح العبيد ان لجنة تطبيق قواعد العفو عن السجناء ستعقد اجتماعا الأسبوع المقبل لتسلم بعده كشوف بأسماء السجناء ممن تنطبق عليهم قواعد وشروط العفو الأميري إلى النيابة العامة حتى تقوم بالمرحلة الثانية من تدقيق قواعد وشروط العفو الأميري للعام 2023 وتحديد من تنطبق عليه من السجناء، وذلك تمهيدا لاعتمادها ورفعها إلى الديوان الأميري.

وأضاف أن اللجنة التي شكلت في شهر يناير الماضي وعقدت أول اجتماعاتها بتاريخ 23 يناير برئاسة وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن الخاص والمؤسسات الإصلاحية وتنفيذ الأحكام اللواء عبدالله سفاح وعضويته ، بالإضافة إلى مدير إدارة التنفيذ الجنائي وممثل من الإدارة العامة للشؤون القانونية وبعض الجهات المختصة في وزارة الداخلية ، قد راجعت كشوفات السجناء لتحديد من تنطبق عليهم القواعد الخاصة بالعفو هذا العام ، ليتم تسليم النتائج إلى النيابة العامة بعد الاجتماع المقبل.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
تم نشر رسميا في الجريدة الرسمية (الكويت اليوم)
العوضي: تحديث المنظومة العلاجية وفق أحدث البروتوكولات العالمية
فترة التنوية تبدأ من الواحدة بعد منصف الليل وحتى الساعة السادسة من صباح يوم اليوم الأحد
الطبطبائي: نتائج الـ «12» عكست جدية الطلبة وتفاني المعلمين والإدارات المدرسية في أداء رسالتهم %
الضربة الجوية انطلقت فجر يوم 17 يناير 1991 معلنة عملية تحرير الكويت بمشاركة 1800 طائرة