
استضافت حرم سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد نواف الأحمد الجابر الصباح، الشيخة باسمة مبارك عبدالله الجابر الصباح السفيرات ورئيسات البعثات وعقيلات السفراء ورؤساء البعثات الديبلوماسية والمنظمات الدولية المعتمدة لدى دولة الكويت وذلك على مأدبة غداء في مزرعة الريمية بمنطقة العبدلي الخميس.
وأشادت حرم سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخة باسمه مبارك عبدالله الجابر الصباح بهذه المناسبة التي تتزامن مع يوم المرأة العالمي بالدور البارز الذي تقوم به السفيرات وعقيلات رؤساء البعثات التمثيلية في البلاد في تعزيز الروابط العميقة بين دولة الكويت والدول الشقيقة والصديقة وشعوبها مشيدة بإسهاماتهن المتميزة لاسيما الاجتماعية والثقافية والفنية منها.
وأثنت الشيخة باسمة المبارك بمستوى العلاقات المتينة والوثيقة التي تربط دولة الكويت وشعبها مع كافة الدول الشقيقة والصديقة مثمنة ما توصلت إليه هذه العلاقات من تميز ورقي على جميع الأصعدة مشيرة كذلك إلى عمق الروابط ومتانة الجسور بين دولة الكويت ودول العالم.
اقرأ أيضا بنفس القسم
صاحب السمو ومحمد بن زايد أكدا أن التعدي السافر انتهاك صارخ لسيادة الدولتين
استقبال البلاغات وتحويلها مباشرة إلى فريق الدعم الفني
إلغاء المراكز الرمضانية والقراء
سموه أجرى اتصالا هاتفيا بولي العهد السعودي وولي العهد البحريني ونائب رئيس الإمارات ونائب أمير قطر
خلّفت هذه الهجمات الغاشمة أضراراً مادية فقط، نتيجة سقوط شظايا.
البحث
الأكثر قراءة






