سفير أذربيجان لدى الكويت اميل كريموف: 22 ألف كويتي زاروا أذربيجان العام الماضي وعام 2023 سيكون عام الزعيم حيدر علييف
Tuesday, March 7, 2023

كشف السفير اميل كريموف عن أن عدد الكويتيين الذين زاروا أذربيجان العام الماضي بلغ 22 ألف زائر، مؤكدا أن العدد في ازدياد مستمر مع تعزيز حركة الملاحة الجوية بين البلدين، مما أثر إيجابا على انتعاش حركة السياحة في أذربيجان.
كما أعلن السفير الأذربيجاني أن عام 2023 سيكون عام الزعيم القومي الراحل حيدر علييف، وستقام بهذه المناسبة عدة احتفالات هذا العام.
كما أعلن السفير الأذربيجاني أن عام 2023 سيكون عام الزعيم القومي الراحل حيدر علييف، وستقام بهذه المناسبة عدة احتفالات هذا العام.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الوحدة وتآزر الجهود سبيلان لعبور التحديات نحو السلام
مجلس التعاون قوة سياسية واقتصادية فاعلة على الساحتين الإقليمية والدولية
عبر إنشاء جهاز التسجيل والقبول الموحد للجهات العسكرية والأمنية ( الدفاع، والداخلية، والحرس الوطني، وقوة الإطفاء العام)
لجنة المخيمات الربيعية تواصل إزالة المخيمات المخالفة لعدم الالتزام بالأماكن المخصصة
عودة الإنتاج ستبدأ تدريجياً ابتداءً من 10 ديسمبر الجاري
البحث
الأكثر قراءة







