
بمؤازرة أمنية مكثفة، نفذت وزارة المالية اليوم إخلاء سوق شرق بالقوة الجبرية ونقلت إدارته من المدير الحالي «الوطنية العقارية» الى شركة وفرة العقارية التابعة لمؤسسة التأمينات الاجتماعية لحين اتخاذ الاجراءات الخاصة بطرحه في مزايدة عامة على المستثمرين.
وبدأت عملية التسليم بانتشار عمال الصيانة والأمن والنظافة التابعين لـشركة «وفرة العقارية» بين جنبات السوق لضمان سير العمل به على أكمل وجه وعدم توقف الحركة التجارية، لتتسلم شركة وفرة رسمياً غرفة التحكم الرئيسية ومكاتب الإدارة.
وفي ما رفض مسؤولو «الوطنية العقارية» تسليم المكاتب الإدارية متوعدين باللجوء الى القضاء في حال اقتحام المكاتب مع عدم وجود حكم قضائي بتسليم السوق، قال ثامر المطوع ممثل شركة الوطنية العقارية ان اقتحام سوق شرق من قبل وزارة المالية غير قانوني منوها الى انه كان من الأجدى انتظار رأي القضاء للبت في القضية بدلا من اللجوء الى كسر الاقفال.
اقرأ أيضا بنفس القسم
وكيل ووكيلان مساعدان و5 إدارات عامة
تنظيم جديد للتراخيص وضوابط لبيع الأدوية عبر المكائن والمنصّات
سموه عزّى أمير قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ
يوم غد الثلاثاء 22 ربيع الآخر 1447 هجرية الموافق 14 أكتوبر 2025 ميلادية
«الكهرباء»: المُقطّرات تخضع للصيانة
البحث
الأكثر قراءة