آخر الأخبار
محمد إبراهيم يستقيل من تدريب السالمية
Monday, February 20, 2023
محمد إبراهيم يستقيل من تدريب السالمية

تقدم المدرب الوطني محمد ابراهيم بكتاب استقالته واعتذار لمجلس ادارة نادي السالمية، عن الاستمرار في قيادة الفريق الاول لكرة القدم بالنادي، وذلك بعد خسارة الفريق امام القادسية بهدف للاشيء في لقاءهما ضمن الجولة 15 من منافسات دوري زين الممتاز واستمرار تراجع نتائج الفريق في الجولات السابقة في البطولة.

ولم يحقق السماوي الفوز في الدوري منذ آخر انتصار له أمام الجهراء في الثاني من نوفمبر الماضي، والذي اعقبه الخسارة أمام الكويت والتضامن والتعادل مع العربي والساحل والفحيحيل، ومن ثم الخسارة امام كاظمة والقادسية بالاضافة الى خسارة نهائي كأس سمو ولي العهد أمام العربي.

وشهدت مباراة السالمية والقادسية اعتراضات سلماوية على هدف الفوز للاصفر الذي جاء في الدقيقة 90، إلا أن لاعبي ومسؤولي السالمية طالبوا باحتساب ركلة جزاء للسالمية قبل الهجمة التي أسفرت عن هدف الخسارة.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
البطولة مكونة من ست جولات ومنظمة من قبل الاتحاد الدولي للرياضات البحرية UIM
بعد اعتماد إضافة 6 مباريات دولية إلى رصيد بدر المطوع
إشادة بملف الاستضافة الكويتي من النواحي الفنية والتنظيمية والإدارية
اتحاد الكرة: القرارات تعكس ثقة الفيفا بخبرات الكوادر الكويتية