آخر الأخبار
«نقابة الأوقاف»: نرفض أنصاف الحلول في تغيير ساعات العمل
Thursday, February 16, 2023
«نقابة الأوقاف»: نرفض أنصاف الحلول في تغيير ساعات العمل

عبر مجلس إدارة نقابة العاملين في وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية عن استيائه الشديد حول ما وصفه بالتخبط الملحوظ في تغيير ساعات العمل.

وأبدى مجلس الإدارة في تصريح صحافي عن استغرابه حول بيان وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في هذا الموضوع وبعد بيان الوزارة في شأن في تغيير ساعات العمل وزيادتها بما يضر بمصلحة الموظفين الكويتيين رجالاً ونساءً، والإخلال في المسيرة التعليمية في قطاع شؤون القرآن الكريم والدراسات الإسلامية.

وأكد مجلس الإدارة رفضه الشديد لأنصاف الحلول التي لا تعود على الصالح العام بالمنفعة، مناشدا وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية بإعادة النظر في هذا الموضوع، وضرورة إبقاء ساعات العمل على ما هي عليه.

وأشار مجلس الادارة الى ان قرار زيادة ساعات العمل مخالف للمادة 15 في القرارات التنظيمة الصادرة عن مجلس الخدمة المدنية الذي نص على ان تضع كل جهة من الجهات التي يتميز العمل لبعض الفئات فيها بطبيعة خاصة ضوابط العمل الرسمي بقرار من الوزير المختص بعد الاتفاق مع ديوان الخدمة المدنية.

وأكدت النقابة في بيانها أنها تجدد العهد والوعد لجميع الموظفين العاملين في الوزارة وتؤكد على حرصها التام للاستمرار في المطالبه المستحقه لكل مطالب الموظفين والوقوف معهم لنيل واسترداد كامل حقوقهم.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
تم نشر رسميا في الجريدة الرسمية (الكويت اليوم)
العوضي: تحديث المنظومة العلاجية وفق أحدث البروتوكولات العالمية
فترة التنوية تبدأ من الواحدة بعد منصف الليل وحتى الساعة السادسة من صباح يوم اليوم الأحد
الطبطبائي: نتائج الـ «12» عكست جدية الطلبة وتفاني المعلمين والإدارات المدرسية في أداء رسالتهم %
الضربة الجوية انطلقت فجر يوم 17 يناير 1991 معلنة عملية تحرير الكويت بمشاركة 1800 طائرة