آخر الأخبار
الأصفر: تطوير طرق الري في حديقة حولي
Monday, December 26, 2022
الأصفر: تطوير طرق الري في حديقة حولي

قال محافظ حولي ومحافظ العاصمة بالوكالة علي سالم الأصفر إن المحافظة بدأت بالتعاون مع فريق من معهد الكويت للأبحاث العلمية وذلك من أجل معالجة مياه الصرف الصحي بهدف الحصول على مياه صالحة للري والزراعة.

وأكد أن المحافظة تحرص على مد جسور التعاون المثمر والبناء مع مختلف الجهات والمؤسسات الحكومية والخاصة للاستفادة من خبراتها لتلبية احتياجات المواطنين في المحافظة.

وثمن محافظ حولي البادرة الجميلة من معهد الكويت للأبحاث العلمية وكوادره الوطنية، والتي تدل على الروح الوطنية والمشاركة الفعالة بافكارهم وبحوثهم التي ستعود بالنفع على وطننا العزيز.

وقام كل من مدير برنامج تقنيات معالجة وإعادة استخدام مياه الصرف الدكتور عادل الحداد والباحث العلمي المشارك الدكتورة سارة الحداد والباحث العلمي الدكتور محمد المنتصر بالاشراف على تنفيذ الخدمة الاستشارية لتنفيذ مشروع معالجة المياه للاستفادة منها بجولة في حديقة المحافظة.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
مجلس الوزراء: عودة ساعات العمل الطبيعية بالجهات الحكومية دون تخفيض والعمل بالفترة المسائية
في الوقت ذاته إلى استمرار الدراسة بنظام التعليم عن بُعد
بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد
أكدت قيامها برقابة مستمرة على مدار الساعة في الأسواق المحلية لضمان سلامة المستهلك