
قبل وزير العدل ووزير الأوقاف والشؤون الإسلامية عبدالعزيز الماجد استقالة كل من وكيل وزارة الأوقاف المهندس فريد أسد عمادي والوكيل المساعد داوود العسعوسي، كما قام بإنهاء تكليف الوكيلين المساعدين الدكتور فهد الجنفاوي وسلمان الديحاني.
وعلمت «الراي» أن استقالة عمادي تسري اعتباراً من 11 ديسمبر المقبل، وأنه سيكون في إجازة خلال الفترة المتبقية من مدة عمله، فيما تسري استقالة العسعوسي اعتباراً من الأول من ديسمبر المقبل.
كما تم تعيين الجنفاوي مديراً لإدارة القرآن الكريم والدراسات الاسلامية لمحافظتي الفروانية والجهراء، وعودة الديحاني مديراً للشؤون الادارية، فيما تم تكليف المهندس بدر العتيبي بالقيام بأعمال وكيل الوزارة في الفترة الحالية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
الوحدة وتآزر الجهود سبيلان لعبور التحديات نحو السلام
مجلس التعاون قوة سياسية واقتصادية فاعلة على الساحتين الإقليمية والدولية
عبر إنشاء جهاز التسجيل والقبول الموحد للجهات العسكرية والأمنية ( الدفاع، والداخلية، والحرس الوطني، وقوة الإطفاء العام)
لجنة المخيمات الربيعية تواصل إزالة المخيمات المخالفة لعدم الالتزام بالأماكن المخصصة
عودة الإنتاج ستبدأ تدريجياً ابتداءً من 10 ديسمبر الجاري
البحث
الأكثر قراءة







