آخر الأخبار
إنفانتينو: قطر ستقدم أفضل نسخة من المونديال في التاريخ
Saturday, November 19, 2022
إنفانتينو: قطر ستقدم أفضل نسخة من المونديال في التاريخ

(قنا) - يعقد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو مؤتمراً صحافياً قبيل افتتاح بطولة كأس العالم 2022 ، والتي تستضيفها دولة قطر وتنطلق فعالياتها يوم غد الأحد 20 نوفمبر 2022 .

وأكد إنفانتينو ثقته في أن قطر سوف تقدم أفضل نسخة من المونديال في التاريخ ، معبراً عن فخره بكل من ساهم في هذا الحدث وفقاً لما ذكرت وكالة الأنباء القطرية .

وأوضح أن «قطر تؤمن لكل من يأتي إليها أملا في الحياة بفرص عمل ، وما يكسبه العمال فيها يساعدهم على إعالة عائلاتهم في بلدانهم».

وأضاف أن «أوروبا تمارس النفاق في تقييم أوضاع العمال في العالم.. وعلى الأوروبيين أن يعتذروا للشعوب قبل إعطاء الدروس».

وأشار إلى أن «الاتحاد الدولي لكرة القدم يهتم بالعمال وحقوقهم.. وظروف العمال في قطر أفضل من ظروف المهاجرين في أوروبا» .

ولفت إلى أن «قطر فتحت أبوابها للعمال من كل أنحاء العالم في الوقت الذي أغلقت فيه أوروبا أبوابها في وجه المهاجرين».

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت