آخر الأخبار
عمّال «النفط»... مشمولون بالمكافأة النقدية لـ «الصفوف الأمامية»
Tuesday, November 8, 2022
عمّال «النفط»... مشمولون بالمكافأة النقدية لـ «الصفوف الأمامية»

وافق مجلس الوزراء على شمول العاملين في مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة، بمكافأة الصفوف الأمامية النقدية، ضمن فئة التكريم الثالثة.

وأفادت مصادر مطلعة «الراي» أن الأمانة العامة لمجلس الوزراء أبلغت المؤسسة بموافقة مجلس الوزراء، التي «جاءت تقديراً للدور الذي قام به العاملون في القطاع النفطي، والذي أدى إلى استمرار الإنتاج والعمليات والمشاريع في هذا القطاع الحيوي خلال جائحة كورونا، ومساهمتهم الفعّالة في دعم جهود الدولة متمثلة في وزارة الصحة بتجهيز محاجر صحية ومستشفيات ميدانية ومراكز إيواء خلال مدد قياسية أثناء فترة الظروف الاستثنائية، وتقديم كل وسائل الدعم اللوجستي للسلطات الصحية بأعلى مقاييس الكفاءة».

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
أعرب خلال اتصال مع عراقجي عن تطلع الكويت إلى أن تسهم مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وطهران في تعزيز الاستقرار بالمنطقة
منحت المستشفيات والمراكز التخصصية مدة لا تتجاوز 30 يوماً لاستكمال متطلبات التطبيق
خلال أعمال الدورة الـ 36 لاجتماع الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار
سائلا سموه المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد