آخر الأخبار
«الإعلام» تنعى المخرج صالح الرجيب: ترك بصمات إبداعية في إذاعة الكويت
Thursday, November 3, 2022
«الإعلام» تنعى المخرج صالح الرجيب: ترك بصمات إبداعية في إذاعة الكويت
نعت وزارة الاعلام ببالغ الحزن والأسى المخرج الكويتي القدير صالح الرجيب الذي وافته المنية بعد رحلة حافلة بالعطاء في المجال الإعلامي من خلال العمل بإذاعة دولة الكويت لفترة طويلة أخرج خلالها العديد من البرامج الدينية والاجتماعية والتوعوية.

ونقلت المتحدث الرسمي باسم الوزارة أنوار مراد في بيان اليوم الخميس تعازي ومواساة وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري لأسرة الفقيد، داعياً المولى عز وجل أن يلهمهم جميل الصبر وحسن العزاء.


وقالت مراد إن المخرج الراحل يعد من المخرجين القديرين الذين عملوا في اذاعة الكويت عبر اثير اذاعة القرآن الكريم، مشيرة الى بصماته الإبداعية المتميزة في العديد من البرامج التي هدفت الى الارتقاء بالقيم الدينية والاجتماعية مثل (قضية للنقاش) و(مسيرة الخير) و(تباشير الصباح).

وأوضحت أن الفقيد اكتسب احترام وتقدير كل من زامله وعاصره من مخرجين ومعدين ومذيعين لما كان يتمتع به من التزام ورقي في التعامل والتعاون والعمل بروح الفريق الواحد، داعية الله تعالى ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم اهله الصبر والسلوان.


اقرأ أيضا بنفس القسم
الوحدة وتآزر الجهود سبيلان لعبور التحديات نحو السلام
مجلس التعاون قوة سياسية واقتصادية فاعلة على الساحتين الإقليمية والدولية
عبر إنشاء جهاز التسجيل والقبول الموحد للجهات العسكرية والأمنية ( الدفاع، والداخلية، والحرس الوطني، وقوة الإطفاء العام)
لجنة المخيمات الربيعية تواصل إزالة المخيمات المخالفة لعدم الالتزام بالأماكن المخصصة
عودة الإنتاج ستبدأ تدريجياً ابتداءً من 10 ديسمبر الجاري